Abilitazione e disabilitazione di un'opzione di ereditarietà dei criteri

Per abilitare o disabilitare l'opzione di ereditarietà in un criterio:

1. Aprire il criterio richiesto.
  2. Aprire la scheda Generale.
  3. Abilitare o disabilitare l'ereditarietà dei criteri:
    • Se si abilita Eredita impostazioni dal criterio padre in un criterio figlio e un amministratore blocca alcune impostazioni nel criterio padre, non è possibile modificare queste impostazioni nel criterio figlio.
    • Se si disabilita Eredita impostazioni dal criterio padre in un criterio figlio, è possibile modificare tutte le impostazioni nel criterio figlio, anche se alcune impostazioni sono bloccate nel criterio padre.
    • Se si abilita Forza ereditarietà impostazioni nei criteri figlio nel gruppo padre, viene abilitata l'opzione Eredita impostazioni dal criterio padre per tutti i criteri figlio. In questo caso, non è possibile disabilitare questa opzione per nessun criterio figlio. Tutte le impostazioni bloccate nel criterio padre vengono ereditate forzatamente nei gruppi figlio e non è possibile modificare queste impostazioni nei gruppi figlio.
  4. Fare clic sul pulsante Salva per salvare le modifiche o fare clic sul pulsante Annulla per rifiutare le modifiche.

Per impostazione predefinita, l'opzione Eredita impostazioni dal criterio padre è abilitata per un nuovo criterio.

Se un criterio dispone di profili, tutti i criteri figlio ereditano tali profili.

Vedere anche:

Gerarchia di criteri

Impostazioni generali dei criteri

Scenario: Configurazione della protezione di rete